Деньги за отечественный отдых продолжат возвращать

На недавнем совещании президента Российской Федерации В. В. Путина с членами правительства Дмитрий Чернышенко, занимающий пост вице-премьера, выдвинул предложение продлить кэшбек на отечественный отдых граждан. Продлить программу по возврату средств, которые россияне тратят на отдых на отечественных курортах предложено до окончания новогодних каникул.

Также политик предложил внести в программу некоторые изменения, которые бы учитывали мнения самих отдыхающих. Так, если ранее предусматривался возврат средств за отдых длительностью не менее 4 дней, теперь было выдвинуто предложение сократить минимальный период до 2 дней. Кроме того, по мнению политика. услуга должна стать еще более доступной, чтобы каждый желающий мог без лишних затруднений подключиться к ней.

Чернышенко выступил с докладом перед главой правительства и довел до его сведения, что на реализацию программы было выделено 15 млрд. рублей и сама инициатива нашла поддержку у представителей туристического бизнеса. Эта программа стартовала в конце августа и затронула все регионы страны. Благодаря ей отдыхающие смогли вернуть от 5 до 15 тысяч рублей, потраченных на отдых в России в этом году.

Служба поддержки

Есть вопрос по кредитованию, получению займа или другого финансового продукта?
Наши эксперты окажут быструю и квалифицированную помощь.

Горячая линия

Бесплатный номер телефона по России 8 (800) 777-52-63

Вопрос эксперту

Получите ответ в течение дня help@plusfinance.ru
Наталья Пестрыкина

Наталья Пестрыкина


Финансовый консультант