Все новости

Сколько заработает бывший премьер-министр на новой должности

  • Ирина Кулишенко
  • 06.02.2020

СМИ поделились информацией о том, сколько принесет Медведеву новая учрежденная должность зампредседателя Совета безопасности. Новый должностной статус появился, когда правительство всем составом подало в отставку. На сегодняшний день должность закреплена за экс-президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Согласно новому указу главы правительства заработная плата нового зампредседателя Совета безопасности будет составлять 618 713 рублей. Сам документ был подписан в конце января, но его действие началось еще в середине месяца, с того дня, когда глава государства издал указ о формировании новой должности и назначении на пост Д. Медведева.

Стоит напомнить, что начало нового года ознаменовалось отставкой управляющего аппарата в полном составе во главе с премьер-министром. Медведев не скрывает, что такой шаг был обдуманной мерой в связи с новым посланием В. В. Путина Федеральному Собранию, а также грядущими изменениями в Конституции РФ. Однако многие СМИ склонны предполагать, что истинной причиной отставки правительства было ненадлежащие исполнение предписаний президента, которые были озвучены еще в мае.

Служба поддержки

Есть вопрос по кредитованию, получению займа или другого финансового продукта?
Наши эксперты окажут быструю и квалифицированную помощь.

Горячая линия

Бесплатный номер телефона по России 8 (800) 777-52-63

Вопрос эксперту

Получите ответ в течение дня help@plusfinance.ru
Наталья Пестрыкина

Наталья Пестрыкина


Финансовый консультант